【年终防疫指南】疫情反扑,如何安心过年?

时间:2021-01-25 作者:微友助手 点击:981次
还有不到3周就要过年了,心是不是已经开始躁动起来,也开始开开心心置办年货啦~


但是,正当我们以为国内疫情已经随着2020年的结束翻篇时,不料疫情卷土重来。

河北、东北等多地又开始“封闭式”管理。因临近春节,人口流动量增大,国家号召“就地过年”,多地也陆续出台各种防疫措施。



这些变化让摘了口罩的人又把口罩戴上了。除了戴口罩,不少学校和单位也会要求大家每天自测体温并上报,同时还需要上报健康状况、所在位置等等。
【小小签到】小程序整理了一些疫情期间常用的签到模板,方便大家快速新建签到。


玩转签到,这些窍门要知道!

一、开启“支持文字图片语音签到”,编辑内容模板


发起人编辑签到模板,签到时参与者按照模板填写内容,可以更快速、准确的统计关键信息。

二、参与签到上传图片时选择用小小签到拍照


这样拍照的图片,会有日期和时间的水印。

如果需要上传打卡时所在地或物品等照片时,用这个方式上传照片可以有效防作弊。

三、在小程序内发通知

发起人和管理员可以点击签到页面的“通知”,向所有参与者发通知信息。


可以转发到微信,成员已读、未读情况一目了然。


祝大家都能健健康康、开开心心过个年


责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变