微友助手截图验证功能实现朋友圈裂变方法

时间:2020-02-11 来源:微友助手 作者:微友助手 点击:2474次
朋友圈海报裂变是常用且非常有效的免费获客方法,但通过人工来审核朋友圈截图的方式效率是非常低的,同时也会大大降低朋友圈裂变效果。
 
针对这个问题,社群营销管理工具-微友助手推出的社群内截图识别验证功能,能够通过智能图像识别技术,快速、准确、自动化的完成社群内的截图识别,并回复用户相应的验证提示语,以刺激用户进行海报分享裂变。
 
举个例子:
小A做装修项目,想通过免费的装修课程分享来吸引新房业主进群听课,而通过的方式是朋友圈海报裂变。
活动流程:
活动设计:
1. 设计群活码海报,群活码相比普通群二维码,具有不受普通群二维码超过200人扫码无法进群及7天有效期等限制,大大提升社群裂变的效率。如何生成群活码,请访问微友活码官网了解,微友活码官网huomaqun.com
 
2. 建立课程分享社群拉入初始种子用户,使用微友助手的新人入群欢迎语功能,配置好分享活码海报,当有新房业主进入到社群时,机器人小助手可以及时@新入群业主 如果参与活动。

3. 开启微友助手的截图验证功能,配置好审核需要的关键词、截图识别审核通过及不通过时的回复语。
设置方法:


截图识别功能效果:





责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

程序研究社