淘宝联盟账号授权

时间:2017-11-30 来源:微友淘客小程序 作者:微友助手 点击:1722次
淘宝联盟账号授权是为了获得高佣,若不授权则无法完成默认高佣和生成淘口令。

请先下载授权工具,再按下面步骤完成授权。

授权工具下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Mxxiy1UwUZJq9yhDM8COFw 密码: pxd1

授权步骤如下:
1.在电脑上点击授权工具.exe,输入淘宝联盟账号密码,选择“通道3”,点击登录,出现token数字串

2.将token数字串复制填写至微友小程序后台,点击保存按钮。

注意!!
1.若您反复点击“token”按钮,会再次进行授权,每次授权后,token数字串会发生改变,请一定将新的token数字串填入微友小程序后台!

2.每次授权后可保持30天,30天后需重新授权,使用授权工具再次登录并将新的token字符串填入微友后台。
3.授权的淘宝客账号与PID所属账号,必须是同一个账号。
4.一个微友账号只能对应一个淘宝客账号。
5.重复授权将导致已有授权被清除,请务必重新填入token数字串。

常见问题:
问题1.在哪里可以查看已授权的淘宝账号?以及授权是否过期?
答:
1.在微友后台可看到,在【设置中心】--【淘宝信息】,可以查看已授权的账号!授权未结束,可重复提交授权。
如果授权过期,将无法进行实时转链及申请高佣计划,请务必及时查看!
2.如果你的小程序在点击”立即购买”时报错,出现如下图所示的提示时,证明您的小程序授权已过期,需要重新授权重新输入token。

责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

程序研究社