如何将淘客小程序关联到公众号并添加到公众号菜单中?

时间:2017-11-21 来源:微友淘客小程序 作者:微友助手 点击:939次
如果你有公众号,也有小程序,可以将小程序关联到公众号,这么做的好处是:

1.在公众号底部菜单中可以添加小程序
比如,您可以把小程序的超级搜索页面绑定到公众号菜单中,这样你的用户可以通过公众号直接搜索优惠券。

2.公众号文章中可插入小程序。
比如,您可以每日写商品推送的文章,把小程序插入文章中,用户看到文章后,可以直接点击文章里面的小程序搜索或复制商品淘口令。


下面教您如何将小程序关联到您的公众号中。
步骤1:登录到公众号后台,点击左侧列表中的【小程序管理】

步骤2:点击【关联小程序】

步骤3:管理员扫码
步骤4:输入要绑定的小程序的appid(如果你不知道自己小程序的appid,在微信小程序后台【设置】--【开发设置】中查看,类似这样的一串数字:wxdb3be36429d6c929。

步骤5:搜索到小程序后,点击【发送关联邀请】

步骤6:等待小程序的管理员通过关联申请,如果你是小程序的管理员,你的微信上会收到绑定申请的消息,同意绑定即可。

这样,公众号就成功绑定小程序!



如何在公众号菜单中添加小程序页面?

公众号后台 【自定义菜单】中,添加菜单:
菜单内容选择跳转小程序
如果想跳转至首页,小程序路径填入:/pages/index/index
如果想跳转至找优惠券页面,小程序路径填入:/pages/search/index
备用网页填写任意一篇公众号图文消息地址即可。


责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载