关于淘客高佣的说明

时间:2017-11-20 来源:微友淘客小程序 作者:微友助手 点击:750次
为避免低佣情况,微友淘客小程序使用的是高效转链API进行转链和默认申请最高佣计划
该转链API为阿里妈妈官方提供,测试一段时间已趋于稳定,可放心使用!

关于商品佣金解读:
不管您的淘宝联盟账户是初级用户,还是高级用户,只要授权后,通过小程序下单购买的,都可以获得高佣金。
a) 我们全部商品都是走的高佣金,高佣金的意思是如果这个商品同时有多种佣金比例,如通用佣金、鹊桥佣金、定向佣金的话,哪个比例高,我们就默认走哪个。
    比如一个商品通用佣金是5%,定向佣金是10%,鹊桥佣金是15%,那么小程序内部直接走的是最高的15%。
b) 此外,小程序内部推荐的商品都是佣金比例大于15%或佣金金额大于10元的,保证您推广商品后有高收益。
c) 搜索不能保证佣金全部高于10元,因为首要前提是帮助用户找到他想要的商品。

操作说明:
1. 使用该API转链和申请高佣,需要登录你的淘宝账号进行授权。
2. 一般授权时间为30天,如果授权失效,会提示重新授权。
3. 如果授权的淘宝账号和配置的PID不匹配,小程序内将会转换失败。
4. 注意:一个微友账号,只能对应一个淘宝授权账号,请确定淘宝账号后绑定!

常见问题:
问题1.在哪里可以查看已授权的淘宝账号?以及授权是否过期?
答:
1.在微友后台可看到,在【设置中心】--【淘宝信息】,可以查看已授权的账号!授权未结束,可重复提交授权。
如果授权过期,将无法进行实时转链及申请高佣计划,请务必及时查看!
2.如果你的小程序在点击”立即够买”时报错,出现如下图所示的提示时,证明您的小程序授权已过期,需要重新授权重新输入token。




责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

程序研究社